Vie privée

Police de vie privée

 

1. Préambule

En tant que responsable du traitement, nous nous efforçons de traiter vos données à caractère personnel de manière conforme au Règlement européen (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/48/CE (Règlement Général sur la Protection des Données ou « RGPD »).

Le RGPD est devenu applicable à partir du 25 Mai 2018.

 

2. Données à caractère personnel collectées par Meka Saveur

 

Lors de votre visite sur notre site Internet, des données à caractère personnel sont collectées directement auprès de vous.

 

Les données collectées portent principalement sur les catégories suivantes :

 

  • vos données d’identification ;

  • vos coordonnées.

 

3. Finalité des traitements des données par Meka Saveur

 

Vos données sont collectées et traitées par Meka Saveur chargé de traiter votre commande en tant que responsables de traitement.

 

Ces traitements peuvent avoir pour finalité :

 

  • de gérer la relation de l'établissement Meka Saveur avec ces clients ;

  • de permettre au traiteur Meka Saveur de gérer les commandes, la production et la livraison des repas  ;

  • de nous permettre de vous informer sur nos produits ;

 

Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées à Meka Saveur.

 

4. Droit d'accès, d'opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, de demander d'avoir accès à ces données et d'en demander la rectification.

 

Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, contactez-nous par courrier :

 

Meka Saveur

Nieuwelaan 70/4

1860 Meise

BELGIQUE

 

Si vous souhaitez modifier les données vous concernant, cliquez ici pour accéder à votre profil.

 

Si vous souhaitez vous désabonner des communications par email ou par SMS, vous pouvez le faire directement via l'url : www.mekasaveur.com

 

5. Communication par e-mail ou par courrier

 

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail de Meka Saveur et/ou si vous préférez recevoir toute communication éventuelle de Meka Saveur par courrier à l'adresse postale que vous nous avez communiquée, contactez-nous par courrier :

Meka Saveur

Nieuwelaan 70/4

1860 Meise

BELGIQUE

 

Si vous souhaitez vous désabonner des communications par email ou par SMS, vous pouvez le faire directement via l'url : www.mekasaveur.com

 

6. Vous avez des commentaires sur la politique "vie privée" de Meka Saveur ?

 

Si vous avez des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de Meka Saveur, contactez-nous par courrier :

 

Meka Saveur

Nieuwelaan 70/4

1860 Meise

BELGIQUE

 

Si vous estimez que la présente politique de respect de la vie privée n'est pas respectée, contactez-nous à la même adresse.